Diseño moderno para tu restaurante: Pisos para un look atractivo

¿Como debe ser el piso de un restaurante?

Los pisos deben ser lisos e impermeables a la humedad y su acabado debera tener uniones y hendiduras que no permitan la acumulaaon de suciedad, potvo o tierra. Ademas, deben contar con sumideros y rejillas, para fatilitar su higienization.

¿Qué tipo de piso se recomienda para la cocina?

pisos para restaurantes modernos

Los suelos de granito, pizarra y mármol son atemporales, por lo que se integran en cualquier tipo de cocina dándole una nota de elegancia natural. Además, envejecen bien y son muy duraderos.

  • ¿Qué tipo de piso se usa para la cocina?:
    El porcelanato es un material altamente duradero, los especialistas afirman que resiste hasta tres veces más que cualquier tipo de piso, haciéndolo ideal para tu cocina. Su acabado moderno y estético le dará un look especial a este ambiente, además, son muy fáciles de limpiar ya que no acumulan grasa ni suciedad.

¿Qué tipo de porcelanato es mejor para cocina?

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Los porcelanatos lisos cuentan con un acabado pulido, lo cual los convierte en la superficie más brillante de todas. Debido a eso, se recomienda su instalación en ambientes interiores, tales como las cocinas .

  • ¿Qué tipo de porcelanato usar para cocina?:
    Es recomendable utilizar porcelanato para cocina de gran formato, especialmente para la cocina tanto en pisos como en muros, puesto que estas piezas tienen un tamaño grande y dan una sensación de continuidad, así como que los espacios entre las placas son pequeños.

¿Qué tipo de piso debe tener una cocina?

¿Como debe ser el piso de un restaurante?

Los suelos de granito, pizarra y mármol son atemporales, por lo que se integran en cualquier tipo de cocina dándole una nota de elegancia natural. Además, envejecen bien y son muy duraderos.

¿Qué infraestructura debe tener un restaurante?

¿Como debe ser el piso de un restaurante?

Equipamiento de áreas de cocina y servicio

  • Loza.
  • Vajilla.
  • Cubertería.
  • Cristalería.
  • Equipo gourmet (opcional según concepto).
  • Equipo rodante.
  • Mesas y sillas multifuncionales (opcional según concepto).
  • Mantelería y servilletas.

¿Cómo debe estar equipado un restaurante?

¿Como debe ser el piso de un restaurante?

Además, es importante contar con estanterías para almacenar y con productos adecuados para aumentar la productividad y ahorrar tiempo, el cual nunca sobra en una cocina.
Área de trabajo

  • Tostadora.
  • Cafetera.
  • Microondas.
  • Batidoras y licuadoras.
  • Cortador de carne y fiambre.

¿Qué es mejor para la cocina porcelanato o cerámica?

Absorción de agua
La cerámica es mucho más porosa que las piezas de porcelanato y, por consiguiente, la cerámica absorbe más agua. Para aplicaciones que tendrán contacto con el agua, por ejemplo, en la cocina, lo recomendable es aplicar porcelanato para evitar la humedad.
  • ¿Qué es mejor para cocina cerámica o porcelanato?:
    Absorción de agua
    La cerámica es mucho más porosa que las piezas de porcelanato y, por consiguiente, la cerámica absorbe más agua. Para aplicaciones que tendrán contacto con el agua, por ejemplo, en la cocina, lo recomendable es aplicar porcelanato para evitar la humedad.

¿Qué características debe tener el piso de una cocina?

El suelo de la cocina debe ser de un material de tráfico pesado que se pueda mojar, que sea resistente a productos químicos (como la lejía) y que no sea muy resbaladizo de por sí. Igualmente, es aconsejable que sea de un color claro para poder controlar el estado de limpieza en el que se encuentra.

¿Qué tipo de cerámica se usa para la cocina?

¿Qué tipo de piso se recomienda para la cocina?

Entre los materiales cerámicos modernos más utilizados en utensilios de cocina destaca la zirconia o dióxido de circonio (ZrO2), el material utilizado en los cuchillos y utensilios de corte de cocina, de cerámica de alta calidad. La cerámica de zirconia tiene un gran estabilidad térmica, química y mecánica.