¿Qué se necesita en una cocina pequeña?
9 cosas que cualquiera que tenga una cocina pequeña necesita
- Tabla de picar escondida.
- Escurridor arrollable.
- Frascos de especias magnéticos.
- Estante colgante para ollas.
- Estantes.
- Organizador.
- Soporte de cuchillos magnético.
- Varillas en los cajones.
¿Cómo empezar a diseñar una cocina?
Existen una serie de estudios que han definido 5 zonas generales para la cocina :
- Despensa: espacio de almacenaje de alimentos, conservas, refrigerador.
- Almacenaje: artefactos, utensilios, herramientas de trabajo.
- Fregadero: zona de limpieza.
- Preparación: idealmente un mesón amplio de trabajo.
- Cocción: cocina y horno.
¿Cómo hacer una cocina con poco dinero?

6 formas de remodelar la cocina con poco dinero
- ¿Cómo hacer una remodelación de cocina con poco presupuesto ?
- 1: Actualiza (no reemplaces) los gabinetes de tu cocina.
- 2 Juega con la iluminación.
- 3 Dale vida con pintura y cortinas nuevas.
- 4 Cambia la llave mezcladora.
- 5 Renueva tus muros de azulejos o pisos.
¿Cómo ubicar los muebles de la cocina?

En la división de la cocina debe destacar tres zonas bien definidas; una para almacenamiento de alimentos (despensa 13 frigorífico 13 congelador), otra de lavado (Comprende fregadero y lavavajillas) y zona de cocción (El horno, placa, microondas). Así se crea una estructura práctica para cocinar.
¿Qué debe de tener una cocina?
Centro de lavar platos / vajilla
- Platos.
- Cuencos.
- Vasos.
- Tazas de desayuno y café o té.
- Fuentes.
- Cubertería.
- Instrumentos para servir (cazo, espátula…).
- Recipientes de plástico para conservar.
¿Qué cosas no deben faltar en una cocina?
Con el de carne, pescado, verduras y el que necesitas para cortar el pan es suficiente.
- Tabla de cortar. Si no quieres llenar de rayones la encimera cuando cortes los alimentos, una tabla de cortar es imprescindible.
- Cucharón.
- Rallador.
- Sacacorchos.
- Embudo.
- Ollas y cazos.
- Aceiteras.
- Colador.
¿Qué se necesita para tener una cocina completa?

Utensilios de cocina, lista de 10 imprescindibles
- Las sartenes.
- Los cuchillos de cocina.
- La tabla de corte.
- El cazo.
- Las ollas.
- Un rallador.
- Un colador.
- Cuchara, espátula y pinzas.
¿Qué utensilios se utilizan en la cocina?
15 utensilios de cocina imprescindibles para tener siempre a mano
- Set de cuchillos básicos y afilador, Wüsthof.
- Tabla de corte, Samura.
- Tabla de descongelación rápida, ThawTHAT!
- Espátulas y bote de cocina, Le Creuset.
- Báscula de cocina, ADE.
- Aceitera antigoteo, Cole & Mason.
- Batidor de varillas, De Buyer.