Cocinando con espacio reducido

¿Qué se necesita en una cocina pequeña?

9 cosas que cualquiera que tenga una cocina pequeña necesita

  1. Tabla de picar escondida.
  2. Escurridor arrollable.
  3. Frascos de especias magnéticos.
  4. Estante colgante para ollas.
  5. Estantes.
  6. Organizador.
  7. Soporte de cuchillos magnético.
  8. Varillas en los cajones.

¿Cómo empezar a diseñar una cocina?

Existen una serie de estudios que han definido 5 zonas generales para la cocina :

  1. Despensa: espacio de almacenaje de alimentos, conservas, refrigerador.
  2. Almacenaje: artefactos, utensilios, herramientas de trabajo.
  3. Fregadero: zona de limpieza.
  4. Preparación: idealmente un mesón amplio de trabajo.
  5. Cocción: cocina y horno.

¿Cómo hacer una cocina con poco dinero?

¿Cómo ubicar los muebles de la cocina?

como armar una cocina pequeña

En la división de la cocina debe destacar tres zonas bien definidas; una para almacenamiento de alimentos (despensa 13 frigorífico 13 congelador), otra de lavado (Comprende fregadero y lavavajillas) y zona de cocción (El horno, placa, microondas). Así se crea una estructura práctica para cocinar.

¿Qué debe de tener una cocina?

Centro de lavar platos / vajilla

  • Platos.
  • Cuencos.
  • Vasos.
  • Tazas de desayuno y café o té.
  • Fuentes.
  • Cubertería.
  • Instrumentos para servir (cazo, espátula…).
  • Recipientes de plástico para conservar.

¿Qué cosas no deben faltar en una cocina?

Con el de carne, pescado, verduras y el que necesitas para cortar el pan es suficiente.

  • Tabla de cortar. Si no quieres llenar de rayones la encimera cuando cortes los alimentos, una tabla de cortar es imprescindible.
  • Cucharón.
  • Rallador.
  • Sacacorchos.
  • Embudo.
  • Ollas y cazos.
  • Aceiteras.
  • Colador.

¿Qué se necesita para tener una cocina completa?

¿Qué se necesita en una cocina pequeña?

Utensilios de cocina, lista de 10 imprescindibles

  1. Las sartenes.
  2. Los cuchillos de cocina.
  3. La tabla de corte.
  4. El cazo.
  5. Las ollas.
  6. Un rallador.
  7. Un colador.
  8. Cuchara, espátula y pinzas.

¿Qué utensilios se utilizan en la cocina?

15 utensilios de cocina imprescindibles para tener siempre a mano

  • Set de cuchillos básicos y afilador, Wüsthof.
  • Tabla de corte, Samura.
  • Tabla de descongelación rápida, ThawTHAT!
  • Espátulas y bote de cocina, Le Creuset.
  • Báscula de cocina, ADE.
  • Aceitera antigoteo, Cole & Mason.
  • Batidor de varillas, De Buyer.